Категория
Жизнь
Дата

«Библия для предпринимателей», инсайты от создателя iPod и учебник о том, как всегда быть в ресурсе. 8 книг, повлиявших на работу института Projector

Книги про бізнес Projector /предоставлено пресслужбой Projector/Коллаж/Иллюстрация Александра Карасева

8 книг, вдохновивших топ-менеджеров Projector на изменения: о том, как обеспечить компании устойчивый рост, сделать инновации своевременными, а обучение – эффективным. Фото предоставлено пресслужбой Projector/Коллаж/Иллюстрация Александра Карасева

Инновационный продукт может оказаться несвоевременным. Чтобы оставаться полезным клиенту, нужно постоянно меняться. Быть всегда в ресурсе и одновременно выкладываться по полной реально. Это выводы, которые лидеры института Projector сделали с помощью литературы. Вот восемь книг, которые помогли команде построить бизнес-экосистему и улучшать учебные продукты.

Главные материалы Forbes Ukraine. Раз в неделю на вашей почте.

В течение первого года полномасштабной войны команда института Projector выросла почти вдвое – до 150 специалистов. В октябре 2023-го компания Александра Трегуба, Михаила Рыбачука и Александра Иванова объявила о выходе на польский рынок; с 2024 года планируют экспансию в страны Восточной Европы и Латинской Америки. Институт имеет более 120 программ и восемь факультетов, включая рекламу, графический дизайн, менеджмент и маркетинг.

С 2015 года Projector прошел путь от стартапа до компании с годовой выручкой в 90–120 млн грн. Развивать бизнес команде помогали полученные из литературы знания. Вот восемь книг, вдохновивших топ-менеджеров на изменения: о том, как обеспечить компании устойчивый рост, сделать инновации своевременными, а обучение – эффективным.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине