Категория
Деньги
Дата

Forbes Digital

20 млрд грн, которые идут мимо госбюджета. БЭБ месяц проводило обыски на фабриках, якобы производящих нелегальные сигареты. Повлияло ли это на рынок

5 хв читання

Нелегальный рынок табачных изделий в Украине – один из крупнейших в Европе. Правоохранители провели обыски на пяти фабриках, которые якобы производят незаконные сигареты, и заблокировали их работу. Повлияло ли это на рынок

БЕБ /Официальный Telegram-канал «БЭБ | Бюро экономической безопасности Украины»

Официальный Telegram-канал «БЭБ | Бюро экономической безопасности Украины»

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Около месяца назад Бюро экономической безопасности (БЭБ) пришло с обысками на пять табачных фабрик. Детективы подозревают их в незаконном изготовлении табачных изделий.

«Это одна из крупнейших операций по борьбе с черным рынком табака со времен закрытия фабрики в Желтых Водах», – уверяет в комментарии Forbes глава финансового комитета Верховной Рады Даниил Гетманцев.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине