Категория
Новости
Дата

Производитель систем безопасности Ajax Systems вышел на австралийский рынок

Украинский производитель систем безопасности Ajax Systems приступил к продаже своих продуктов в Австралии. Компания объявила о сотрудничестве с первым официальным дистрибьютором в регионе NAS Australia. Об этом говорится на сайте компании.

Ключевые факты

  • NAS Australia основана в 1982 году и предлагает решения для ТВ-сигнала, безопасности и индивидуального монтажа систем. Сотрудничество означает, что NAS Australia готова снабжать системами Ajax своих клиентов в регионе, говорится в пресс-релизе.
  • «Изначально команда экспертов NAS Australia была нашим проводником на региональном рынке с его сложностями и спецификой. С их помощью мы смогли подготовиться и раз расширить географию нашего присутствия, — цитируется Дмитрий Щебетенко, региональный директор по продажам на Среднем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. – Сеть представительств NAS Australia охватывает всю страну – с их возможностями и нашим продуктом мирового уровня мы готовы громко заявить о себе на рынке безопасности Австралии».
  • Для местного рынка Ajax изменил цвет светодиодного индикатора Ajax StreetSiren на синий, поскольку в Австралии красный цвет обычно используется в пожарных датчиках.
  • Ajax Systems в 2022 году официально получила сертификаты FCC и IC и работает над расширением своего присутствия в тех регионах мира, где используется частота 915 МГц.

Контекст

Ajax Systems, основанный в 2011 году Александром Конотопским, выпускает беспроводные системы безопасности, использующие 900 000 человек в 120 странах мира. На двух киевских заводах компании работают более 1000 сотрудников.

12 мая Ajax Systems объявил, что открывает завод в Турции площадью 8300 кв м. Это первое производство компании за границей.

Ajax Systems полностью обновил существующее производство и разработку продуктов в Украине. В настоящее время компания нанимает специалистов на завод и расширяет R&D команду. Эти производственные мощности по-прежнему остаются в Украине.

Кроме того, компания имеет свой логистический хаб в Польше и развивает локальные команды на стратегических рынках Испании, Италии, Великобритании, Германии, Франции, ОАЭ, ЮАР и других стран.

Александр Конотопский стал предпринимателем года по версии Forbes Украина. Награждение «Forbes – предприниматель года» состоялось 10 февраля в Киеве.