Категория
Новости
Дата

Минобороны и YouControl запустили платформу для помощи армии

1 хв читання

Минобороны совместно с системой YouControl и при поддержке МФ «Відродження» создали онлайн-платформу «Люди для України». Цель проекта – объединить и скоординировать действия всех волонтеров, работающих над обеспечением потребностей ВСУ и ТРО. Платформа позволит профильным специалистам Минобороны в реальном времени отслеживать возможности волонтеров по закрытию конкретных потребностей для армии.

Команда Forbes відібрала 250 найбільш перспективних компаній. Хто потрапив у перелік NEXT 250? Дізнавайтесь у новому випуску Forbes Ukraine! Купуйте журнал вже зараз!

Как работает платформа

  • Волонтеры регистрируются на платформе people4ua.com. Далее – быстрая верификация через BankID для предотвращения рисков мошенничества и случаев ДРГ.
  • Волонтер заполняет краткую анкету: какую помощь готов оказывать, в каких объемах, в каком населенном пункте, как быстро может закрыть потребность. Для удобства потребности разбиты по категориям: одежда, питание, транспорт, денежная помощь.
  • Имея соответствующую информацию, координаторы МОУ смогут оперативно закрывать срочную потребность. Платформа позволяет автоматизированно распределять помощь по территории всей Украины в те места, где она сейчас наиболее необходима, и скоординировать логистику для быстрой доставки товаров и услуг.

Зарегистрироваться на платформе

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине