Воскресенье после Дня благодарения стало самым загруженным днем в истории авиаперелетов, аэропорты США проверили почти 3 млн человек /Getty Images
Категория
Новости
Дата

Воскресенье после Дня благодарения стало самым загруженным днем в истории авиаперелетов, аэропорты США проверили почти 3 млн человек

1 хв читання

Getty Images

В воскресенье, 26 ноября, после Дня благодарения в аэропортах США Управление транспортной безопасности (TSA) проверило около 3 млн человек, это рекорд в истории авиаперелетов, сообщает ведомство. Менее 0,5% из 51 332 регулярных рейсов было отменено.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • В воскресенье TSA проверила 2 907 378 человек в аэропортах по всей стране, что стало рекордом управления как самый загруженный день за историю авиаперелетов.
  • Согласно статистике, в тот день на рейс приходилось 56 человек. За минуту в аэропортах по всей стране проверяли 2003 человека (120 199 в час).
  • Каждую минуту происходило 35 взлетов, при этом никаких форс-мажоров или инцидентов не было зафиксировано.
  • 26 ноября уже второй раз в этом году был побит рекорд путешествий. TSA зафиксировала свой предыдущий самый загруженный день в истории в пятницу, 30 июня, проверив 2,883 млн пассажиров в канун Дня независимости США, 4 июля.

Контекст

Рекорд путешествий в эти выходные резко контрастирует с Рождеством 2022 года, когда тысячи рейсов были отменены из-за зимних шторма и сбоя в системе Southwest Airlines. Ненастье, продолжавшееся почти неделю перед рождественскими праздниками, привело к отмене тысяч рейсов, пишет Forbes USA.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине