Леттерман взял интервью у президента Украины еще в октябре этого года /Getty Images
Категория
Новости
Дата

Netflix анонсировал эпизод шоу Дэвида Леттермана с Владимиром Зеленским

Леттерман взял интервью у президента Украины еще в октябре этого года Фото Getty Images

12 декабря на Netflix выйдет специальный выпуск шоу Дэвида Леттермана «Следующий гость». Для него американский телеведущий взял интервью у президента Украины Владимира Зеленского.

Forbes Украина выпустил новый номер печатного журнала. В нем почти два десятка эксклюзивных материалов. Приобрести журнал с бесплатной доставкой можно по этой ссылке.

Ключевые факты

  • Разговор Леттермана и Зеленского состоялся в Киеве на станции метро «Крещатик», как описывает сам телеведущий, на глубине 90 м под землей. В анонсе программы Леттерман говорит, что еще не делал в своей жизни ничего подобного.
  • Леттерман взял интервью у президента Украины еще в октябре этого года.
  • «Когда мы планировали поездку, я не знал, чего ждать. Прошло несколько месяцев, когда российские войска вышли из города, и только неделю назад Россия запустила ракеты и дроны по Украине. Несколько из них поразили Киев», – говорит Леттерман в трейлере программы.

Контекст

20 октября в соцсетях появились посты о том, что ведущий, юморист и продюсер Дэвид Леттерман приехал в Киев. Forbes стало известно, что он снимает документальное кино о людях, делающих важные дела во время полномасштабного вторжения.

Для фильма Леттерман взял интервью у резидента проекта «Подпольный Стендап», комика Антона Тимошенко, основательницы инициативы «Киев Волонтерский» Лейлы Туваклиевой, Юлии Бевзенко и основателей Human Rights Watch.

Леттерман – культовая фигура на американском телевидении. Он вел вечерние ток-шоу в течение 33 лет – последний из 6080 выпусков с ним вышел в 2015 году. Последний громкий проект Леттермана – шоу «Следующий гость», выходившее на Netflix. В My Next Guest, четырежды номинировавшемся на премию Emmy, Леттерман проводит интервью с селебрити.

В последнем сезоне, вышедшем 20 мая 2022 года, ведущий пообщался с Билли Айлиш, Райаном Рейнольдсом и Карди Би. Пока шоу не продлено на следующий – пятый – сезон. Скорее всего, следующий проект Леттермана с Netflix снимается в Киеве прямо сейчас.

Материалы по теме
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине