Леттерман взял интервью у президента Украины еще в октябре этого года /Getty Images
Категория
Новости
Дата

Netflix анонсировал эпизод шоу Дэвида Леттермана с Владимиром Зеленским

1 хв читання

Леттерман взял интервью у президента Украины еще в октябре этого года Фото Getty Images

12 декабря на Netflix выйдет специальный выпуск шоу Дэвида Леттермана «Следующий гость». Для него американский телеведущий взял интервью у президента Украины Владимира Зеленского.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Разговор Леттермана и Зеленского состоялся в Киеве на станции метро «Крещатик», как описывает сам телеведущий, на глубине 90 м под землей. В анонсе программы Леттерман говорит, что еще не делал в своей жизни ничего подобного.
  • Леттерман взял интервью у президента Украины еще в октябре этого года.
  • «Когда мы планировали поездку, я не знал, чего ждать. Прошло несколько месяцев, когда российские войска вышли из города, и только неделю назад Россия запустила ракеты и дроны по Украине. Несколько из них поразили Киев», – говорит Леттерман в трейлере программы.

Контекст

20 октября в соцсетях появились посты о том, что ведущий, юморист и продюсер Дэвид Леттерман приехал в Киев. Forbes стало известно, что он снимает документальное кино о людях, делающих важные дела во время полномасштабного вторжения.

Для фильма Леттерман взял интервью у резидента проекта «Подпольный Стендап», комика Антона Тимошенко, основательницы инициативы «Киев Волонтерский» Лейлы Туваклиевой, Юлии Бевзенко и основателей Human Rights Watch.

Леттерман – культовая фигура на американском телевидении. Он вел вечерние ток-шоу в течение 33 лет – последний из 6080 выпусков с ним вышел в 2015 году. Последний громкий проект Леттермана – шоу «Следующий гость», выходившее на Netflix. В My Next Guest, четырежды номинировавшемся на премию Emmy, Леттерман проводит интервью с селебрити.

В последнем сезоне, вышедшем 20 мая 2022 года, ведущий пообщался с Билли Айлиш, Райаном Рейнольдсом и Карди Би. Пока шоу не продлено на следующий – пятый – сезон. Скорее всего, следующий проект Леттермана с Netflix снимается в Киеве прямо сейчас.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине