Категория
Новости
Дата

Россия повредила электросети в Харькове в результате обстрела, возможны перебои со светом

В среду, 18 октября, оккупанты нанесли удар по Индустриальному району Харькова, сообщил глава ОВА Олег Синегубов. Тип вооружения устанавливается.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • В 11:48 в области объявили воздушную тревогу, в ОВА призвали граждан находиться в укрытиях, ведь оккупанты начали наносить удары.
  • В результате атаки есть повреждения электросети, возможны перебои со светом.
  • Специалисты экстренных служб работают на месте и фиксируют последствия очередного обстрела.
  • В 12:37 в области снова объявили воздушную тревогу. Воздушные силы ВСУ предупреждают об угрозе использования баллистического вооружения для восточных, юго-восточных областей.
  • По уточненной информации специалистов Областного центра экстренной медицинской помощи, в результате атаки пострадала женщина 67 лет, она получила осколочные ранения и госпитализирована в медицинское учреждение.

Контекст

В ночь на 18 октября российские войска нанесли шесть ракетных ударов по территории города Запорожье, один из ударов пришелся на многоквартирный жилой дом в центральной части города, сообщает глава Запорожской ОВ Юрий Малашко. Пока известно о двух погибших и четырех пострадавших. Еще три человека считаются пропавшими без вести.

Утром оккупанты атаковали ракетами пригород Днепра, есть погибшие и пострадавшие в результате атаки, сообщил городской голова Борис Филатов. Глава Офиса президента Андрей Ермак сообщил, что россияне обстреляли село Обуховка. В МВД сообщили, что на месте работают спасатели, полицейские, медицинская служба. Раненым оказывают помощь.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине