Категория
Новости
Дата

Россия ночью атаковала Ровенщину дронами, разрушена нефтебаза

В ночь на 10 августа Ровенщина подверглась массированной атаке беспилотниками, сообщил глава ОВА Виталий Коваль. В результате была разрушена нефтебаза на Дубенщине, жертв нет.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • На месте происшествия работают 45 спасателей, 14 единиц техники. Задействован пожарный поезд. Работают и соответствующие следственные комиссии во главе с руководителями силовых структур области.
  • По данным Коваля, химический и радиационный фон в норме. Эвакуации населения не будет.
  • В командовании Воздушных сил сообщили, что ночью враг нанес удар иранскими беспилотниками с северо-восточного направления из района Курска. Атака продолжалась с 23:00 до 4:00.
  • Всего оккупанты применили 10 «шахедов», из них семь уничтожила ПВО.

Контекст

В среду, 9 августа, на Загорском оптико-механическом заводе в Московской области прогремел взрыв, была объявлена эвакуация из всех зданий и цехов, в том числе арендованных, сообщили местные власти. В России возбуждено уголовное дело после взрыва в Сергиевом Посаде по статье о нарушении требований промышленной безопасности.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине