Категория
Новости
Дата

В России раздался взрыв на оптико-механическом заводе (фото, видео)

На Загорском оптико-механическом заводе в Московской области прогремел взрыв, объявлена эвакуация из всех зданий и цехов, в том числе арендованных, сообщили местные власти.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Российские телеграмм-каналы сообщают, что взорвался склад с пиротехникой на территории завода, пострадали до 10 человек.
  • В экстренных службах заявили, что, по предварительным данным, взрыв произошел не из-за удара беспилотника, о котором сообщали в телеграмм-каналах.
  • Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил о «чрезвычайном происшествии в Сергиевом Посаде» и пообещал прибыть на место.
  • От взрывной волны в нескольких домах в разных районах города выбило стекла.

Новость обновляется…

Контекст

17 июня стало известно о новых взрывах и повреждениях на Крымском мосту. Российские СМИ также заявили о самой большой атаке украинских беспилотников по полуострову. А вскоре россиянам пришлось перекрывать трассу Таврида из-за мощных взрывов на российском полигоне.

4 августа Минобороны РФ сообщило о ночной атаке на военно-морскую базу Новороссийска. В РФ утверждали, что атаку совершили ВСУ с помощью двух морских безэкипажных катеров. После атаки движение судов в порту Новороссийска заблокировано.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине