Категория
Новости
Дата

В Николаеве в результате бомбардировок погибли 9 человек

1 хв читання

В Николаеве в результате вражеских бомбардировок погибли 9 человек. Об этом сообщил глава Николаевской областной госадминистрации Виталий Ким в Telegram.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • На 12:00 воскресенья, 13 марта, известно о девяти погибших в результате бомбардировки российскими оккупантами в Николаеве, пишет Ким.
  • Вражеский военный самолет утром совершил авиаудар по Николаеву, разрушено здание одного из цехов завода. Возник пожар, сообщает Нацполиция.
  • Оккупанты также совершили авиаудар по жилым домам города Баштанка Николаевской области. Количество потерпевших устанавливается.

Контекст

Оккупанты продолжают наносить авиаудары по объектам стратегической инфраструктуры Украины. Ночью 13 марта враг атаковал Львовщину: оккупанты выпустили ракеты по Международному центру миротворчества и безопасности (Яворовскому военному полигону) в селе Старичи, в 30 км от границы с Польшей. Враг также в третий раз с начала войны нанес удар по аэропорту Ивано-Франковска. В результате авиаудара инфраструктура аэропорта почти полностью уничтожена, заявил городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в Facebook.

12 марта враг нанес удар по аэродрому в Василькове. В результате авиаудара произошел пожар на складе с боеприпасами.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине