Категория
Новости
Дата

Выплата зарплат через смартфон. ПриватБанк запустил новую услугу для бизнеса

1 хв читання

Бизнес-клиенты ПриватБанка получили возможность выплачивать зарплату своим сотрудникам в мобильном «Приват24 для бизнеса». Об этом говорится в пресс-релизе банка.

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

Ключевые факты

  • Бизнес-клиенты ПриватБанка смогут создавать, редактировать и копировать зарплатные сведения в смартфоне.
  • Обновленный функционал мобильного банка для бизнес-клиентов «Приват24 для бизнеса» позволяет не только просматривать и подписывать уже созданные зарплатные сведения, но и создавать новые сведения и делать платежи к ним, пояснили в пресс-службе банка.
  • Выплачивая зарплату через ПриватБанк, клиенты смогут производить зачисление круглосуточно и в считанные минуты. Зачисление зарплаты одной ведомостью на карты ПриватБанка и карты других банков освобождает от дополнительной работы по созданию нескольких сведений, если сотрудники желают получать зарплату в разных банках.
  • Для помощи в решении зарплатных вопросов работает отдельная линия консультантов поддержки бухгалтеров, говорится в сообщении.

Контекст

В сентябре 2023 года ПриватБанк открыл более 24 500 счетов юридических лиц и предпринимателей, что является рекордным показателем начала войны.

По данным исследования компании CBR, проведенных в июле-августе 2023 года, 45% юридических лиц и 61% предпринимателей считают ПриватБанк основным банком для своего бизнеса.

В 2022 году ПриватБанк запустил для предпринимателей новый сервис «Касса», позволяющий подключить и использовать POS-терминалы банка в качестве программного регистратора расчетных операций (ПРРО).

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине