Категория
Компании
Дата

(Не) конкурент для OKKO и WOG. McDonald’s открывает рестораны на больших автомагистралях. Чем они заинтересовали сеть

McDonald’s /Getty Images

McDonald’s в Буче Фото Getty Images

В течение года McDonald’s открыл три ресторана недалеко от автобанов – в Яремче, Александрии и вблизи Житомира. Сеть открывает заведения на трассах только «в определенных ключевых точках по пути», привычных для водителей. Почему McDonald’s пошел на трассы

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Около 1500 кв. м – общая площадь всех новых ресторанов McDonald’s, которые были открыты недалеко от основных автобанов Украины в 2023 году. Первый из них начал работу вблизи села Глубочица (недалеко от трассы М-06 Киев-Чоп) летом. Он стал одним из самых больших ресторанов McDonald’s в Украине – 133 места для посетителей в зале и 116 – на террасе.

Через несколько месяцев компания открыла еще два ресторана в нетипичных для себя местах – Александрии (трасса М-30 Стрый-Изварино) и туристической Яремче на Ивано-Франковщине, через которую идет дорога на Буковель и Драгобрат. До конца 2023-го McDonald’s планирует открыть еще один ресторан на большой автомагистрали, сообщили Forbes в пресс-службе компании.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине