Категория
Компании
Дата

Forbes Digital

(Не) конкурент для OKKO и WOG. McDonald’s открывает рестораны на больших автомагистралях. Чем они заинтересовали сеть

3 хв читання

McDonald’s /Getty Images

McDonald’s в Буче Фото Getty Images

В течение года McDonald’s открыл три ресторана недалеко от автобанов – в Яремче, Александрии и вблизи Житомира. Сеть открывает заведения на трассах только «в определенных ключевых точках по пути», привычных для водителей. Почему McDonald’s пошел на трассы

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Около 1500 кв. м – общая площадь всех новых ресторанов McDonald’s, которые были открыты недалеко от основных автобанов Украины в 2023 году. Первый из них начал работу вблизи села Глубочица (недалеко от трассы М-06 Киев-Чоп) летом. Он стал одним из самых больших ресторанов McDonald’s в Украине – 133 места для посетителей в зале и 116 – на террасе.

Через несколько месяцев компания открыла еще два ресторана в нетипичных для себя местах – Александрии (трасса М-30 Стрый-Изварино) и туристической Яремче на Ивано-Франковщине, через которую идет дорога на Буковель и Драгобрат. До конца 2023-го McDonald’s планирует открыть еще один ресторан на большой автомагистрали, сообщили Forbes в пресс-службе компании.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине