Лекарство от истощения. Как украинские компании борются с эпидемией усталости работников. Подборка практичных кейсов /Изображение сгенерировано ИИ Midjourney в сооавторстве с Александрой Карасевой
Категория
Лидерство
Дата

Лекарство от истощения. Как украинские компании борются с эпидемией усталости работников. Подборка практичных кейсов

Изображение сгенерировано ИИ Midjourney в сооавторстве с Александрой Карасевой

49% украинцев чувствуют себя истощенными – психологи говорят об эпидемии усталости. Причины – накопленный после 15 месяцев вторжения стресс и потеря цели. Что делают компании, чтобы их команды сохраняли производительность и противостояли усталости? Кейсы Philip Morris Ukraine, Sigma Software и Kormotech

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

В мае 2023-го Россия регулярно обстреливает Украину ночью. В ночь на 28 мая враг атаковал рекордным количеством дронов-камикадзе – 54 БПЛА. Только Киевщину с начала месяца обстреливали 15 раз, сообщил глава Киевской ОГА Руслан Кравченко утром 29 мая.

«Украинцы не отдыхают ночью и должны просыпаться и идти на работу, – говорит директор направления People&Culture в табачной компании Philip Morris Эмель Мордо. – Они чувствуют себя истощенными, но находят энергию, чтобы креативить и оставаться продуктивными». Самое распространенное состояние населения весной 2023-го – усталость, подтверждает исследование Gradus Research. На нее жалуются 49% опрошенных.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине