Категория
Жизнь
Дата

«Самая полезная вещь, которую вы узнали из Forbes в течение 2023 года». Что говорят лидеры украинского бизнеса – шесть отзывов

Forbes спросил у предпринимателей, что полезного дало им издание в уходящем году. Отвечают Марина Авдеева, Артем Бородатюк, Дмитрий Басов, Андрей Здесенко, Дмитрий Деркач и Наталья Кушнерская

Як Forbes вплинув на лідерів українського бізнесу /Getty Images

Как Forbes повлиял на лидеров украинского бизнеса Фото Getty Images

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Марина Авдеева /из личного архива

Марина Авдеева

Управляющая партнер компании «Арсенал Страхование»

Есть две любимые рубрики: «Инновации» и «Компании». Из недавнего самого полезного для меня было мнение из интервью с совладельцем «Новой почты» Вячеславом Климовым. Он сказал, что самая эффективная модель масштабирования для НП – франчайзинг, потому что ни один штатный сотрудник в небольшом населенном пункте не будет более мотивированным, чем предприниматель. Это суперуместно для меня. Думали о стратегии проникновения вглубь страны.

Артем Бородатюк

Артем Бородатюк

Основатель Netpeak Group

Сколько в нашей стране интересных людей. Нахожу имена лиц, с которыми могу пообщаться относительно тех или иных аспектов бизнесов или просто тем. То есть из Forbes я легче могу находить экспертов по разным направлениям.

Дмитрий Басов

Дмитрий Басов

CEO Portmone

Я люблю цифры. Они генерируют мысли об усилиях, приведших к их достижению. Уверен, цифры в Forbes правдивы (поверьте мне как человеку, о котором писали в Forbes и добавляли проверенные цифры). Второе – это течение времени. Иногда я нахожу у себя номер годичной давности, который я не успел прочесть. Сравнивая информацию в номере и результат спустя длительное время, очень интересно анализировать свои ожидания после прочтения со знанием реальных событий.

Дмитрий Деркач

Дмитрий Деркач

Совладелец сети кинотеатров «Планета кино»

Очень люблю рейтинги компаний, бизнесменов, руководителей от Forbes Ukraine. Постоянно узнаю о новых интересных бизнесах и новых людях в этих рубриках. Иногда благодаря этому мы вводим новые украинские продукты в наши киномаркеты в кинотеатрах или находим новых партнеров.

Андрей Здесенко

Андрей Здесенко

Владелец и СЕО Biosphere Corporation

Успешные кейсы предпринимателей в мире, особенно в Украине. Когда я вижу, какие усилия прилагают бизнесы для развития, с какими борются вызовами, как находят идеи, несмотря ни на что, растут, это дает мне чрезвычайно мотивирующую энергию, стимулирует не останавливаться, достигать нового и быть лучше.

Наталья Кушнерская /Коллаж - Forbes Ukraine

Наталья Кушнерская

Руководитель Defence Tech кластера Brave1

Фокус редакции Forbes Ukraine на новое поколение предпринимателей, фаундеров, команды инженеров, которые благодаря экспертизе и компетенциям создают качественно новые продукты, не только завоевывающие мир и приносящие значительный доход госбюджету, но и помогающие Силам обороны приближать победу благодаря асимметричным инновационным решениям.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине