Категория
Жизнь
Дата

Новый рекорд украинского Twitch. Премьера трека Dorofeeva со стримером Лебигой собрала более 57 000 зрителей и 5 млн грн. Как делали коллаборацию

«А я все плакала» співачки Наді Дорофєєвої і блогера Михайла Лебіги /предоставлено пресс-службой

Трек «А я все плакала» певицы Нади Дорофеевой и блогера Михаила Лебиги смотрели 57 200 зрителей Фото предоставлено пресс-службой

Трек «А я все плакала» певицы Нади Дорофеевой и блогера Михаила Лебиги установил рекорд на Twitch – его премьеру смотрели 57 200 зрителей. Это самый большой показатель среди украиноязычных стримеров платформы, сообщает аналитическая компания Streams Charts. Во время стрима собрали 5 млн грн на благотворительность. Почему артистка и стример решили поработать вместе

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Певица Надя Дорофеева выпустила песню «А я все плакала» и клип на нее в дуэте со стримером Михаилом Лебигой. Трек презентовали в ночь на 18 апреля на платформе Twitch. Во время стрима запустили благотворительный сбор на FPV-дроны для «Азова».

Трансляцию Лебиги и Dorofeeva одновременно смотрели 57 200 зрителей – это самый большой показатель среди украиноязычных стримеров Twitch, сообщает аналитическая компания Streams Charts. Стрим принес Лебиге 2500 новых подписчиков, свидетельствует аналитика.

Кто такой Михаил Лебига

Leb1ga начал активно стримить на Twitch в сентябре 2022 года. Обычно он ведет разговорные трансляции в разделе Just Chatting, на которых общается со зрителями, смотрит и комментирует выпуски украинских телешоу.

Сейчас Лебига является одним из самых популярных украиноязычных создателей контента на платформе – у него более 322 000 фолловеров на Twitch и 719 000 подписчиков в Instagram.

Стрим Лебиги с Дорофеевой установил рекорд

Статистика стрима Михаила Лебиги с Надей Дорофеевой. Источник: Streams Charts

«Рассчитывали, что совместно сможем собрать на благотворительность вдвое больше, объединив мою музыкальную и Мишину стриминговую аудитории», – говорит Дорофеева.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине