Категория
Деньги
Дата

Прибыль бизнеса на армии, €50 млрд от ЕС и сложный поиск инвесторов. Как министр экономики Юлия Свириденко планирует увеличить ВВП до $1 трлн? Большое интервью

Міністерка економіки Юлія Свириденко. /Антон Забельский для Forbes Ukraine

Министр экономики Юлия Свириденко Фото Антон Забельский для Forbes Ukraine

Как Украине одновременно вести войну и развивать свой бизнес? Как Украина будет сотрудничать с ЕС? Интересуются ли украинскими активами иностранные инвесторы? Об этом – в разговоре Forbes с министром экономики Юлией Свириденко.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

В ходе интервью Forbes почти год назад министр экономики Юлия Свириденко, 37, рассказывала о борьбе с последствиями блэкаутов для экономики, с одной стороны, и поиске инвесторов в Украину для послевоенного восстановления – с другой.

Чем занимается ее министерство сейчас? Задачи одновременно срочные и непростые: преодоление торговых противоречий с соседями, переговоры о страховании военных рисков до евроинтеграции и попыток мотивировать к возвращению в Украину не менее 4,5 млн уехавших из-за войны украинцев.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине