Категория
Деньги
Дата

Forbes Digital

Решение проблемы в сотни миллиардов. Forbes узнал о планах правительства повысить НДС и военный сбор. Когда это произойдет и сколько денег может принести бюджету

4 хв читання

Решение проблемы в сотни миллиардов. Forbes узнал о планах правительства повысить НДС и военный сбор. Когда это произойдет и сколько денег может принести бюджету /Getty Images

Getty Images

Кабмин работает над законопроектом о повышении налогов. Изменения касаются НДС и военного сбора, который могут не только повысить, но и ввести для ФЛП на упрощенную систему налогообложения. Forbes узнал параметры будущего законопроекта.

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

Министерство финансов работает над законопроектом о повышении военного сбора и налога на добавленную стоимость (НДС). Об этом Forbes рассказали четверо депутатов из финансово-экономического блока Рады и чиновник в Кабмине.

Такой документ действительно готовится, подтверждает заместитель главы финансового комитета Ярослав Железняк. Но депутат отметил, что не знаком с деталями проекта.

Военный сбор также планируют ввести и для ФЛП, говорят два депутата из бюджетного и финансового комитетов.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине