Категория
Новости
Дата

Ajax Systems выпустила новые охранные IP-камеры

Компания Ajax Systems выпустила проводные охранные IP-камеры, говорится в пресс-релизе. Устройства, предназначенные для обеспечения видеонаблюдения в высоком разрешении, уже доступны для заказа.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • Камеры Ajax работают как внутри помещений, так и снаружи благодаря классу защиты IP65.
  • Устройства синхронизируются с событиями системы, поэтому у пользователей есть быстрый доступ к видео, и они могут настраивать запись по сценариям.
  • Камеры TurretCam, BulletCam и DomeCam Mini могут распознавать объекты с помощью ИИ. Также они предусматривают беспарольную аутентификацию, быструю навигацию архивом с технологией двойного видеопотока, мгновенную верификацию тревог и другие функции.

Контекст

Основанная в 2011 году предпринимателем Александром Конотопским, Ajax Systems – крупнейший производитель систем безопасности в Европе. Продуктовое портфолио насчитывает более 135 беспроводных и проводных устройств безопасности и автоматизации. Ajax защищает более 2,5 млн пользователей в 187 странах мира.

Весной 2022 года производственные мощности Ajax Systems были релоцированы в западные области Украины.

В мае 2022 года Ajax объявила, что открывает завод в Турции площадью 8300 кв. м. Это первое производство компании за границей. Она также начала экспансию в Северной и Южной Америке и Океании.

В феврале этого года Аjax Systems объявила о запуске предсерийного производства в Киеве и активно нанимает работников разных категорий. На заводе будут собирать новые продукты: видеокамеры TurretCam, BulletCam и DomeCam Mini, видеорегистраторы Ajax NVR, клавиатуры KeyPad TouchScreen и другие аксессуары. Компания объяснила, что расширение продуктового портфолио до 135 девайсов и представление устройств видеонаблюдения обусловили создание производственного центра ближе к инженерам-разработчикам.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине