Категория
Новости
Дата

Авто из кортежа Ярославского попало в смертельное ДТП. Бизнесмен говорит, что в это время спал дома

В ночь на 10 февраля на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» автомобиль сбил насмерть мужчину, на месте ДТП нашли автомобильные номера из кортежа бизнесмена Александра Ярославского. Группа DCH сообщили, что за рулем был водитель, который работает в одной из вспомогательных служб компании. Ярославский говорит, что спал в это время дома.

Ключевые факты

  • 9 февраля около 22:55 неустановленный автомобиль, двигавшийся со стороны города Чугуева в направлении Харькова, совершил наезд на пешехода. Тело умершего мужчины отправлено в морг. Его личность, а также личность злоумышленника устанавливаются, сообщили в пресс-службе Нацполиции.
  • За рулем автомобиля с номерными знаками, обнаруженными на месте ДТП, находился водитель, который работает в одной из вспомогательных служб DCH, сообщили в компании.
  • Ночью он совершил «наезд на препятствие, характер которого в ходе движения не распознал». Утром обнаружил отсутствие номерного знака. Уполномоченные сотрудники компании уведомили полицию, и водитель сразу прибыл в отделение для допроса. Он сотрудничает со следствием и ожидает меры пресечения.
  • 10 февраля Александр Ярославский планово улетел Лондон для встречи с семьей, сообщили в DCH.
  • «Я спал дома и утром только узнал об этом», – сказал Ярославский в комментарии objectiv.tv.

Контекст

Ночью 10 февраля на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» вблизи Мартового автомобиль сбил насмерть мужчину и скрылся с места ДТП. На месте аварии нашли автомобильные номера из кортежа Александра Ярославского. По данным источников УП, есть свидетели, которые видели, как вечером кортеж Ярославского уезжал из Харькова (Ярославский работает в Харькове и проживает в Мартовом, – ред.).

Материалы по теме