Категория
Новости
Дата

Blizzard вместе с Милой Кунис объявили о сборе средств в World of Warcraft в поддержку Украины

Компания Blizzard Entertainment вместе с актрисой Милой Кунис анонсировали сбор средств для благотворительного фонда BlueCheck. Игроки популярной World of Warcraft могут приобрести себе набор домашних питомцев за 496 грн, а вырученные деньги компания направит в поддержку Украины.

29 лютого буває раз на 4 роки.💸 Тому ми даруємо 40% знижки на річну диджитал-підписку на сайт Forbes. Вартість зі знижкою — 1079 грн/рік. Діє з промокодом F29 тільки 28-29 лютого. Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • Pet Pack for Ukraine можно купить с 25 июля по 29 августа за 496 грн. Blizzard Entertainment пожертвует BlueCheck 100% от продаж каждого набора любимцев.
  • Геймерам предлагают двух желто-синих домашних животных – золотистого ретривера Санни для World of Warcraft и мурлока-малыша Флурки для персонажей Wrath of the Lich King Classic.
  • Эти версии животных специально выпустили в рамках инициативы в поддержку Украины.
Blizzard вместе с Милой Кунис объявили о сборе средств в World of Warcraft в поддержку Украины /Фото 1

Фото: Blizzard

  • «Присоединяйтесь к Миле Кунис в поддержке BlueCheck и их миссии по оказанию критической гуманитарной помощи Украине. Купите специальный, ограниченный по времени набор любимцев для Украины, и мы пожертвуем всю выручку от его продажи на это важное дело», – сообщила компания.

Контекст

За первые шесть месяцев 2023 года на счета трех крупнейших благотворительных фондов Украины – United24, «Вернись живым» и фонда Притулы – поступило 8,35 млрд грн. Это на 22% меньше, чем за второе полугодие 2022-го. Однако в июне был зафиксирован абсолютный рекорд – 2,4 млрд грн.

Самое большое собрание – у United24, рекорд за все время большой войны. Донаты остальных фондов также заметно выросли по сравнению с предыдущими месяцами.

Основную часть донатов за первое полугодие собрала платформа United24 – более 5,5 млрд грн, или 66% от общего объема.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине