Категория
Новости
Дата

Компания «Шериф» выплатит $1000 каждому, кто обезвредит танк агрессора

Охранная компания Sheriff поощряет бороться всех граждан против агрессора. Компания выплатит $1000 за обезвреживание вражеского танка, а за другую технику – $500.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Каждому, кто подобьет, обезвредит или сожжет танк агрессора в Киеве или Киевской области, Sheriff выплатит $1000. За другую вражескую технику – $500, об этом сообщается на официальной странице компании в Facebook.

Эту информацию Forbes подтвердил и основатель охранной компании Sheriff Дмитрий Стрижов. «Гарантирую на 100%. Уже отложил $100 000, деньги ждут наших героев», – говорит Стрижов.

Обязательные условия:

  • Реальное доказательство в виде фото или видео на фоне горящего танка.
  • Данные о местоположении и времени, когда это произошло.

Компания Sheriff работает и продолжает реагировать на сигналы тревоги в домах и других объектах. В настоящее время к работе привлечены 10 из 32 машин, рассказывает Стрижов. «Случаи мародерства единичны. В основном – киоски или небольшие магазины», – говорит он.

Sheriff также занимается эвакуацией иностранцев и беременных женщин из Киева и Киевской области и сотрудничает с национальной полицией и территориальной обороной.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине