Категория
Новости
Дата

NovaPay начала выплаты за аренду земельных паев

1 хв читання

NovaPay начала сотрудничество с аграрными компаниями, среди которых МХП, сообщает пресс-служба компании. Теперь владельцы земельных угодий, сдающие свои паи в аренду этим компаниям, могут получить выплаты с помощью NovaPay.

Компания уже предлагает ряд услуг бизнес-клиентам, среди которых открытие счетов, сдача торговой выручки в отделениях «Новой почты», эквайринговые услуги, различные виды платежей и переводов.

Команда Forbes відібрала 250 найбільш перспективних компаній. Хто потрапив у перелік NEXT 250? Дізнавайтесь у новому випуску Forbes Ukraine! Купуйте журнал вже зараз!

Ключевые факты

  • Согласно сообщению, каждый арендодатель самостоятельно выбирает, каким образом получить средства: через зачисление на карту NovaPay, на карту другого банка или наличными в одном из 3500 отделений «Новой почты».

Чтобы получить выплату, нужно:

  • прийти в отделение «Новой почты»;
  • сообщить кассиру о получении выплат за аренду земли;
  • предоставить документы, удостоверяющие личность;
  • получить средства – на счет NovaPay, другого банка или наличными.

Массовые выплаты NovaPay производит с помощью продукта для бизнеса «Реестровые выплаты». Он позволяет, сделав один перевод, послать деньги сотням людей.

Контекст

NovaPay – это международный финансовый сервис, входящий в группу компаний NOVA («Новая почта») и уже 12 лет предоставляющий платежные сервисы онлайн и офлайн в более чем 3500 отделениях «Новой почты».

В апреле 2023 года NovaPay получила расширенную лицензию НБУ. Компания стала первым украинским небанковским учреждением, имеющим право открывать счета, выпускать кредитные и платежные карты, а также предоставлять услуги эквайринга и денежных переводов бизнеса.

В 2023 году объем переводов в пределах Украины составил 728 млрд грн. Это вдвое больше, чем в 2022-м. Лидером по сумме переводов стала NovaPay. По данным НБУ, компания занимает 32% от общего объема внутригосударственных денежных переводов.

Недавно NovaPay запустила кредитование малого и среднего бизнеса, а именно ФЛП, являющихся резидентами Украины и клиентами «Новой почты» и NovaPay.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине