Категория
Новости
Дата

Польские протестующие временно разблокируют ПП «Зосин – Устилуг» на границе с Украиной

В четверг, 21 марта, польские фермеры временно остановят протест с частичным ограничением движения транспортных средств перед пунктом пропуска «Зосин», сообщает Государственная таможенная служба. Блокировку планируют снять с 20:00.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • По информации польской стороны, протестующие прекратят акцию протеста на ПП временно. Сроки возобновления протестов пока неизвестны.
  • Сообщается, что движение будет совершаться без осложнений.

Контекст

Пограничный кризис между Польшей и Украиной длится более года: протесты то утихают, то набирают новые обороты, границу блокировали как польские перевозчики, так и фермеры.

В настоящее время границу блокируют польские фермеры, их актуальные требования больше касаются недовольства аграрной и «зеленой» политикой ЕС. Детали обострения ситуации читайте в хронологии польско-украинского кризиса от Forbes Ukraine.

20 марта протестующие ограничивали движение автобусов и легковых автомобилей перед пунктом пропуска «Медыка», смежным с украинским пунктом пропуска «Шегини».

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине