Категория
Новости
Дата

Preply запретила доступ российским репетиторам к платформе

Образовательная платформа Preply заявила, что репетиторы по РФ теперь не смогут зарабатывать деньги на ее платформе. Об этом сообщается в Instagram компании.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Основные факты:

  • Также Preply будет делать ежемесячное пожертвование, которое будет равно общим доходам пользователей из РФ. Точную сумму в компании не называют.
  • Ранее компания пообещала вернуть средства украинским клиентам, пропустившим занятие с 24 февраля, когда Россия вторглась в Украину.
  • Preply призвала пользователей жертвовать средства в помощь украинской армии и международным благотворительным организациям: Красный Крест, UNICEF и Save the Children.

Контекст:

Платформу для репетиторов Preply в 2013 году основали украинцы Кирилл Бигай, Сергей Лукьянов и Дмитрий Волошин. Preply позволяет учить с репетиторами около 50 языков. Уроки стоят от $3 до $40 в час. Проводят их более 40 000 репетиторов. Forbes обратился к Кириллу Бигаю с уточнением, сколько из них россияне. На момент публикации ответ не пришел.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине