Категория
Новости
Дата

Пять международных систем отменили плату за перевод средств в Украину

Международные системы Western Union, MoneyGram, Ria Money Transfer, INTEL EXPRESS и TransferGo отменили плату за переводы в Украину, сообщила пресс-служба регулятора.

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Ключевые факты:

  • Компания Ria активировала свою глобальную сеть пожертвований для организации Save the Children для помощи украинским детям, пострадавшим от войны в Украине, и их семьям.
  • Через международную систему перевода средств INTELEXPRESS можно сделать мгновенные и бесплатные переводы на спецсчета для сбора средств для поддержки украинской армии и гуманитарной помощи украинцам.

Контекст:

На данный момент глобальная платежная сеть Euronet, имеющая разветвленную систему банкоматов в мире, отменила плату за услуги для граждан Украины.

Польская система мгновенных платежей Blik создала специальную страницу для сбора средств помощи ВСУ. Средства будут поступать на счет НБУ, открытый в госбанке Польши Bank Gospodarstwa Krajowego.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине