Россия обстреляла ракетами Киевскую телебашню. Башня устояла (обновлено)
Категория
Новости
Дата

Россия обстреляла ракетами Киевскую телебашню. Башня устояла (обновлено)

Российская ракета попала в аппаратную телебашни, сообщили в Офисе президента. По предварительной информации, в результате ракетного обстрела погибли 5 человек, которые находились рядом с телевышкой. Еще пятеро получили травмы

Forbes запустил YouTube-проект «Країна героїв». Смотрите новый эпизод о том, как Киевстар и Vodafone пострадали от войны

Некоторое время телеканалы не будут работать. В ближайшее время будет включено резервное вещание части каналов, сообщает МВД.

Момент второго попадания

Концерн РРТ принимает меры по возобновлению вещания в регионах. Пока смотреть украинское телевидение можно на региональных Мультиплекс МХ-5. Следует воспользоваться поиском каналов на своем телевизоре, чтобы получить доступ к региональным каналам, сообщает Государственная служба специальной связи и защиты информации.

Президент Украины Владимир Зеленский дает интервью CNN и Reuters Уже привыкли почти не спать. Именно в это время идет мощная ракетная атака на территорию, где находится мемориальный комплекс Бабий Яр! Эти изверги убивают жертв Холокоста во второй раз!

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак
Новый выпуск Forbes Ukraine

Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине