Категория
Новости
Дата

Турецкий Ziraat Bank хочет выйти на украинский рынок. К консультациям привлекли офис «инвестнянь»

Турецкий государственный банк Ziraat Bank намерен выйти на украинский рынок. В Киеве прошли переговоры между представителями банка и правительственного Офиса по привлечению и поддержке инвестиций (UkraineInvest).

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Ключевые факты

  • Команда UkraineInvest встретилась с представителями Ziraat Bank, рассматривающими возможность выхода банка на украинский рынок, сказано в сообщении офиса.
  • Стороны обсудили инвестиционный климат Украины и дальнейшие шаги организационно-консультативной поддержки со стороны UkraineInvest для инвестиционных намерений Ziraat Bank.

Контекст

Ziraat Bank – один из крупнейших банков Турецкой Республики, основанный в 1863 году. Банк работает в 115 пунктах в 17 странах мира. Основными финансовыми услугами банка являются корпоративные и розничные кредиты, финансирование внешней торговли и инвестиций, структурное финансирование, международные переводы и казначейские операции.

Прибыль банковской системы Украины за 2021 год составила рекордные 77,5 млрд грн.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине