Категория
Новости
Дата

В киевском UNIT.Сity Василия Хмельницкого полную аренду платит только одна компания

Большинство арендаторов офисных помещений в киевском инновационном парке UNIT.Сity из-за войны не платят аренду, полностью платит только одна компания. Об этом сказал в интервью Forbes Украина бизнесмен Василий Хмельницкий.

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Ключевые факты

  • Полную аренду в столичном UNIT.Сity платит только одна иностранная компания, сообщил бизнесмен. Еще несколько – половину. Этого хватает только на техническую поддержку помещений. Большинство не платят, сказал Хмельницкий.
  • Что касается ситуации с UNIT.Сity в Харькове, в который попали три вражеских снаряда, бизнесмен обещает сохранить проект. «Харьков – большой и очень патриотичный город. И если там будет хоть одна компания, которой нужен офис, будем работать», – подчеркнул Хмельницкий.
  • Сейчас в Харькове находится небольшая команда, которая поддерживает объект технически и с точки зрения безопасности, добавил он.

Контекст

Война ударила по бизнесу Василия Хмельницкого сильнее, чем он ожидал, оставив на балансе инвестора $250 000. До 24 февраля только зарплатный фонд его компаний составил $500 000 в месяц. Больше читайте здесь: Встретил войну с $250 000 на счетах и долгами в $200 млн. Как Василий Хмельницкий спасает свои бизнесы. Интервью.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине