Категория
Новости
Дата

Украинское приложение Obimy стало лидером в App Store США, опередив Tinder, Pinterest и Netflix.

1 хв читання

Украинский Obimy занял первое место в рейтинге самых популярных приложений американского App Store в разделе Lifestyle в августе. Об этом AIN.UA рассказали представители команды приложения.

⚡️Даруємо 40% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Ціна зі знижкою — 1079 грн/рік. Діє з промокодом JUNE до 23.06 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • В конце июля в приложении была изменена дизайн-система, появилось больше анимаций, действий, возможность создавать свои собственные смыслы и описывать настроение, «делиться чувствами» также стало легче – от открытия приложения до прикосновению юзерам нужно сделать всего два клика.
  • Возглавить рейтинг удалось именно после этого обновления, считают в команде Obimy.
  • «Это подхватила аудитория США, и через неделю украинский Obimy стал первым в рейтинге в категории Lifestyle, обойдя Tinder, Pinterest и Netflix», – говорится в сообщении.

Контекст

Obimy – украинское приложение, которое в 2020 году запустил архитектор Женя Засуцкий и ІТ-компания Empat. С помощью Obimy пользователи могут делиться с другими приятными жестами, прикосновениями и рассказывать о своем настроении.

До 24 февраля 2022 года у Obimy было около 20 000 пользователей, по состоянию на 5 августа, у Obimy было 6,5 млн загрузок, а средний DAU – 500 000.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине