Категория
Новости
Дата

Украинское приложение Obimy стало лидером в App Store США, опередив Tinder, Pinterest и Netflix.

Украинский Obimy занял первое место в рейтинге самых популярных приложений американского App Store в разделе Lifestyle в августе. Об этом AIN.UA рассказали представители команды приложения.

Ключевые факты

  • В конце июля в приложении была изменена дизайн-система, появилось больше анимаций, действий, возможность создавать свои собственные смыслы и описывать настроение, «делиться чувствами» также стало легче – от открытия приложения до прикосновению юзерам нужно сделать всего два клика.
  • Возглавить рейтинг удалось именно после этого обновления, считают в команде Obimy.
  • «Это подхватила аудитория США, и через неделю украинский Obimy стал первым в рейтинге в категории Lifestyle, обойдя Tinder, Pinterest и Netflix», – говорится в сообщении.

Контекст

Obimy – украинское приложение, которое в 2020 году запустил архитектор Женя Засуцкий и ІТ-компания Empat. С помощью Obimy пользователи могут делиться с другими приятными жестами, прикосновениями и рассказывать о своем настроении.

До 24 февраля 2022 года у Obimy было около 20 000 пользователей, по состоянию на 5 августа, у Obimy было 6,5 млн загрузок, а средний DAU – 500 000.

Материалы по теме
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Специальный военный выпуск Forbes ко Дню Независимости

Специальный военный выпуск Forbes ко Дню Независимости

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине