Категория
Новости
Дата

«Сейчас главное – поддерживать друг друга». «Киевстар», Lifecell и Vodafone будут предоставлять услуги абонентам без денег на счетах

Об этом мобильные операторы сообщают на своих официальных страницах в Facebook

Ключевые факты

  • Vodafone. Для всех клиентов подписки, у которых не подключен пакет или низкий баланс, оператор подключил 1000 минут звонков по Украине и в сети и 10 ГБ интернета. Срок действия пакета – 30 дней с момента подключения. Аналогичные пакеты установлены для клиентов контрактной формы обслуживания, для них введены кредитные лимиты на 90 дней.
  • «Киевстар». Для клиентов подписки, у которых кончились средства и нет возможности пополнить счет, будут доступны звонки в сети. Отменяется комиссия в рамках услуги «Экстра деньги», позволяющая заказать дополнительные средства и вернуть их позже, нужно ввести код *117#. Чтобы пополнить счет на конкретную сумму 15, 20, 75 и 125 гривен, нужно набрать *117*X#, где X – одна из возможных сумм пополнения. Средства можно использовать для оплаты звонков на другие сети, отправки SMS, мобильного интернета, роуминга.
  • Lifecell. Все абоненты получат 5 ГБ интернета и 30 минут на все мобильные и стационарные номера по Украине. Пакет действует 30 дней, проверить начисления можно, набрав код *121#.

Оперативно все новости о войне в Украине читайте в нашей хронике: Хроника войны. Путин объявил о начале «военной операции в Украине», Зеленский ввел военное положение