Категория
Свой бизнес
Дата

Доступ до 92 мільйонів покупців. В Україні запускається платіжна система Etsy Payments. Що це означає для підприємців?

В Україні стартував пробний період використання платіжної системи Etsy Payments. /Shutterstock

В Україні стартував пробний період використання платіжної системи Etsy Payments. Фото Shutterstock

Платіжна система Etsy Payments розпочинає роботу на території України, повідомив міністр цифрової трансформації Михайло Федоров. Що змінилося для українців на маркетплейсі-гіганті після повномасштабного вторгнення

Велика війна пришвидшила вихід жінок на лідерські ролі. Вже 15 травня на форумі «Вільна» Forbes пропонує подивитися на це явище крізь нову, чітку оптику. Спікерки та спікери з Superhumans, Google, ENKO, McDonald’s, G. Bar та інших. Купуйте квитки за посиланням.

В конце августа 2023-го исполнительный директор маркетплейса Etsy Райна Московиц направила письмо министру цифровой трансформации Михаилу Федорову. Она сообщила, что платежная система Etsy Payments находится на тестовой стадии. «Запуск нашего нового платежного продукта свидетельствует о нашей постоянной преданности Украине и является ключевым шагом на пути создания новых путей для экономических возможностей и роста», – говорится в письме Московиц.

Уже 18 октября министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил о запуске платежной системы в Украине. «Это даст украинцам возможность открывать новые магазины без помощи посредников», – говорит директор департамента международных операций «Укрпочта» Юлия Павленко.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине