Категория
Компании
Дата

Forbes Digital

Клиника «на минуту». «Дарница» готовит запуск сети заведений, где можно купить лекарства и проконсультироваться с врачом. Почему фармпроизводитель идет в ритейл

3 хв читання

Фармацевтична компанія «Дарниця» /предоставлено пресс-службой

Фармацевтическая компания «Дарница» Фото предоставлено пресс-службой

Компания «Дарница» решила открыть несколько заведений, в которых объединится формат классической аптеки с кабинетом врача. Первый должен открыться в Яремче через два месяца. Как «Дарница» будет конкурировать с аптечными сетями

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

«Идея создать one minute clinic возникла, когда наша команда приехала помочь населению с лекарствами на деоккупированные территории Киевщины и Харьковщины», – говорит директор совета директоров фармацевтической компании «Дарница» Екатерина Загорий.

Позже в гуманитарный пункт раздачи лекарств «Дарница» добавила врачей и медсестер и увидела спрос на «гибридный формат» аптеки и фельдшерского пункта, говорит Загорий. В итоге «Дарница» решила сделать этот проект коммерческим и открывать заведения в формате «аптека-больница» по всей Украине.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине