Категория
Компании
Дата

Вторая жизнь «Орла и решки», хитовых сериалов и реалити-шоу. «Интер», Starlight Media и «1+1» стали показывать архивный контент на отдельных каналах. Сколько они могут на этом заработать

FAST-канали Inter Media Group – «Орел і решка» і Starlight Media – «ICTV Серіали» /коллаж Анастасия Решетник

FAST-каналы Inter Media Group – «Орел и решка» и Starlight Media – «ICTV Сериалы» Фото коллаж Анастасия Решетник

Крупные украинские телегруппы Starlight Media, 1+1 media и Inter Media Group нашли дешевый способ частично компенсировать обвал рекламного рынка. Они начали выводить свои популярные приложения и сериалы в отдельные каналы на ОТТ-платформах. Один канал может приносить до 1,5 млн грн заработка в месяц. Что это дает лидерам украинского телерынка?

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

В апреле медиагруппа Starlight Media создала на крупнейшей ОТТ-платформе Megogo отдельный канал «ICTV Сериалы». На нем транслируется большинство популярных сериалов «основного» ICTV. Летом у телегруппы должен появиться еще один канал – с реалити-шоу «Супермама», говорит исполнительный директор каналов ICTV, ICTV2 и StarlightDoc Анастасия Штейнгауз.

В конце этой недели получить лицензии от Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания сразу на пять таких каналов планирует и группа 1+1 media, рассказывает руководитель департамента управления контента группы 1+1 media Иван Букреев.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине