Категория
Новости
Дата

Amazon Prime Video впервые продублировал сериал на украинском

Стриминговый сервис Amazon Prime Video продублировал на украинском первый и третий сезоны сериала «Джек Райан».

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Украинский дубляж появился на сервисе впервые. Два сезона сериала также имеют украинские субтитры.
  • На сервисе протитрованы, но еще не продублированы на украинском, сериалы «Властелин колец» и The Terminal List.

Контекст

Tom Clancy's Jack Ryan – американский шпионский триллер об аналитике ЦРУ. В его основу легла вселенная из серии романов Тома Клэнси о Джеке Райане. Премьера сериала состоялась в августе 2018-го на Amazon Prime Video. В общей сложности зрителю доступны три сезона сериала.

Стриминговый сервис Amazon Prime Video доступен на территории Украины с 2016 года. У него нет украиноязычного интерфейса и до недавнего времени совсем не было фильмов или сериалов, дублированных на украинском. Поэтому до сих пор сервис ориентируется на англоязычную аудиторию. Впрочем, на Amazon Prime Video есть несколько десятков украинских фильмов. Месячная подписка на стриминговый сервис обойдется в $5,99.

Более активно с украинским рынком работает стриминговый сервис Netflix. Кроме создания украинского дубляжа и субтитров, он активно покупает отечественные фильмы. Сейчас на сервисе их 16.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине