Категория
Новости
Дата

«Есть четкий план действий на случай эскалации». Сеть магазинов METRO продолжает работу в штатном режиме

Компания METRO продолжает работать в штатном режиме и имеет план действий по эскалации, сообщила Forbes пресс-служба компании.

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Ключевые факты

  • METRO далее обеспечивает покупателей товарами в торговых центрах и через доставку. У компании есть стратегический запас товара, которого достаточно для профессиональных клиентов и конечных потребителей. Все бизнес-процессы компании работают слаженно и бесперебойно.
  • «Руководство METRO Украина круглосуточно отслеживает ситуацию в стране и имеет четкий план действий по эскалации, направленный на сохранение жизни и здоровья сотрудников и клиентов», – сказали в пресс-службе.

Контекст

Технологические компании из Израиля и США готовы эвакуировать своих сотрудников из Украины, если они захотят, пишет американский Forbes. Компании боятся, что в случае обострения ситуации в стране будут проблемы с доступом в интернет, как это было в Беларуси и Казахстане.

Тем временем США и Британия начали добровольную эвакуацию дипломатов из Украины. В МИД Украины назвали такие действия преждевременными.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине