Категория
Новости
Дата

«Есть четкий план действий на случай эскалации». Сеть магазинов METRO продолжает работу в штатном режиме

Компания METRO продолжает работать в штатном режиме и имеет план действий по эскалации, сообщила Forbes пресс-служба компании.

Ключевые факты

  • METRO далее обеспечивает покупателей товарами в торговых центрах и через доставку. У компании есть стратегический запас товара, которого достаточно для профессиональных клиентов и конечных потребителей. Все бизнес-процессы компании работают слаженно и бесперебойно.
  • «Руководство METRO Украина круглосуточно отслеживает ситуацию в стране и имеет четкий план действий по эскалации, направленный на сохранение жизни и здоровья сотрудников и клиентов», – сказали в пресс-службе.

Контекст

Технологические компании из Израиля и США готовы эвакуировать своих сотрудников из Украины, если они захотят, пишет американский Forbes. Компании боятся, что в случае обострения ситуации в стране будут проблемы с доступом в интернет, как это было в Беларуси и Казахстане.

Тем временем США и Британия начали добровольную эвакуацию дипломатов из Украины. В МИД Украины назвали такие действия преждевременными.

Материалы по теме