Категория
Новости
Дата

GlobalLogic открыл 10 мини-офисов с автономным электричеством и связью на случай блэкаутов

Сервисная компания GlobalLogic готовится к вероятным блэкаутам. Компания открыла 10 мини-офисов в центральных и западных регионах Украины с автономными источниками питания. Об этом Forbes сообщила пресс-служба GlobalLogic.

⚡️Ми дуже хочемо, щоб наші читачі знали більше, створювали більше і заробляли більше. Тому даруємо 44% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Діє з промокодом SMART до 19.05 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • В настоящее время в Украине работают 10 мини-офисов GlobalLogic в Ивано-Франковске, Виннице, Ровно, Тернополе, Ужгороде, Хмельницком, Черновцах, Полтаве и Днепре. На днях открывается еще один офис в Одессе.
  • Один офис может вместить около 10–12 человек. Пока компания не планирует открывать новые, говорят в пресс-службе.
  • Причина открытия новых мини-офисов – вероятные блэкауты, сообщает пресс-служба компании. У специалистов есть укрытие, стабильная связь, питание и комфортные условия для сотрудничества, цитируются в релизе слова вице-президента и операционного директора GlobalLogic Анны Щербаковой.
  • Главные офисы во Львове и Киеве работают в обычном режиме, сообщают в пресс-службе. В Николаеве и Харькове – в ограниченном.

Контекст

Зимой 2023 года компания открыла 11 мини-офисов в разных городах, рассказывал в интервью Forbes вице-президент по стратегическим инициативам GlobalLogic Андрей Яворский в августе 2023-го. «Весной их закрыли, потому что люди перестали туда ходить. Но при необходимости откроем их снова», – добавил он, вспоминая опыт блэкаутов.

GlobalLogic – часть японской корпорации Hitachi. Глобальный штат – около 30 000 инженеров по всему миру, из них более 20% – в Украине. GlobalLogic активно расширяется в Европе. Компания имеет более 2000 инженеров в Польше, около 700 – в Словакии, почти 1000 – в Румынии.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине