Категория
Новости
Дата

Сервис доставки продуктов LOKO заработает в трех новых районах Киева

Сервис доставки продуктов и готовых блюд LOKO, созданный в партнерстве с «Сильпо», расширяет географию работы, говорится в пресс-релизе Fozzy Group. До конца сентября жители Голосеевского, Шевченковского и Днепровского районов Киева смогут попробовать LOKO, а до конца года сервис планирует охватить большую часть столицы.

⚡️Ми дуже хочемо, щоб наші читачі знали більше, створювали більше і заробляли більше. Тому даруємо 44% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Діє з промокодом SMART до 19.05 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

- Абсолютным лидером по заказам в летние месяцы и первый месяц осени были бананы. Также значительным спросом пользуются яйца, чипсы, молоко, сыр моцарелла и пиво.

- Количество ресторанов-партнеров, с которыми сотрудничает сервис и из которых можно заказать доставку, превышает 70. Чаще всего в комбинированных заказах из ресторана и магазина встречаются пицца и виски, а также бургеры и другой алкоголь. Сервис доставляет охлажденные арбузы и напитки, выпекает хлеб и работает до 21:30.

- LOKO предлагает около 1500 наиболее популярных среди гостей товаров из «Сильпо», а также множество ресторанных блюд.

- Список ресторанов отличается в зависимости от района. То есть это доставка из самых популярных заведений в радиусе 2–3 км от места вашего заказа.

Контекст

Сервис LOKO стартовал 20 июня в районах Позняки, Березняки и части Осокорков, а в августе – на Печерске.

За первые месяцы работы сервис вышел на следующие показатели: заказ продуктов из «Сильпо» курьеры LOKO доставляют в среднем за 19 мин.; блюда из ресторана везут немного дольше – 39 мин. (поскольку нужно больше времени на приготовление).

Каждый второй гость LOKO (48% от всех) делает повторные заказы в приложении, отмечают в компании.

С падением украинского Rocket фигуры на доске рынка доставки изменились. Glovo заявляет, что имеет 80% рынка. Основной конкурент – собственные доставки ресторанов и Bolt Food.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине