Категория
Новости
Дата

Украинский ComeBack Mobility привлек $500 000 от ZAS Syndicate. Стартап разрабатывает реабилитационные насадки на костыли

1 хв читання

Украинский стартап ComeBack Mobility, разрабатывающий реабилитационные насадки на костыли, привлек $500 000 инвестиций от синдиката ZAS Syndicate (входит в ZAS Ventures). Об этом пишет AIN.UA со ссылкой на соучредителя синдиката Андрея Зинчука.

Команда Forbes відібрала 250 найбільш перспективних компаній. Хто потрапив у перелік NEXT 250? Дізнавайтесь у новому випуску Forbes Ukraine! Купуйте журнал вже зараз!

Ключевые факты

  • Стартап также подписал письмо о намерениях (letter of intent) на дополнительное финансирование в размере $500 000.
  • Главным инвестором в рамках текущего раунда стал украинский бизнесмен Владимир Пирус, в инвестиционном портфолио которого также bServed UM, разветвленная сеть в секторе медицинских учреждений, поставщиков, врачей и страховщиков.
  • ComeBack Mobility и bServed UM планируют тесное сотрудничество по увеличению базы клиентов.
  • На привлеченные средства ComeBack Mobility планирует масштабироваться на рынке США.

Контекст

ComeBack Mobility разрабатывает насадки на костыли для реабилитации в результате травм опорно-двигательного аппарата. Основали проект Илья Попов и Лиза Воронкова. Также к команде присоединился Дмитрий Савенков, исполняющий роль СОО.

В 2021 году стартап получил $1 млн pre-seed-инвестиций от Fison, экс-главы «Киевстара» Петра Чернышова, компании «Фармак» и ряда частных инвесторов.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине