Категория
Новости
Дата

«Укрзализныця» возобновила продажу билетов на 10 дней вперед для более 40 основных рейсов. Эвакуационные маршруты сохраняются

Компания «Укрзализныца» возобновляет продажу билетов на 10 дней вперед для более 40 основных рейсов в стране. Об этом компания сообщила Telegram в понедельник.

Forbes Украина выпустил новый номер печатного журнала. В нем почти два десятка эксклюзивных материалов. Приобрести журнал с бесплатной доставкой можно по этой ссылке.

Ключевые факты

  • Продажа билетов на 10 дней заранее возобновлена на более чем 40 основных рейсов, что позволит пассажирам планировать свою логистику и иметь гарантию путешествия при покупке билета, сообщает компания.
  • В то же время «Укрзализныца» сохранит минимум по одному бесплатному эвакуационному рейсу в сутки из каждого региона, где эвакуация до сих пор активна.
  • «Укрзализныца» фиксирует завершение активной фазы эвакуации и обеспечивает регулярную прогнозируемую логистику для развития экономики Украины.
  • Список бесплатных эвакуационных рейсов и рейсов с открытой продажей (в том числе международных) доступен по ссылке.

Контекст

«Укрзализныца» с начала войны запускает дополнительные поезда на Западную Украину из Восточной, чтобы эвакуировать жителей с территорий, где оккупант ведет агрессивные боевые действия.

В понедельник, 28 марта, «Укрзализныца» совместно с Чешскими железными дорогами назначила дополнительный эвакуационный рейс в Чехию по маршруту Мостиска II – Богумин. От станции Мостиска поезд отправится 30 марта в 15:15 и прибудет в Богумин в 22:36. Возможно продолжение маршрута поезда в Брно со стороны Чешской железной дороги.

На 28 марта, в безопасные города на западе страны и за границу по железной дороге эвакуированы 3,2 млн пассажиров, по данным «Укрзализныци».

Материалы по теме
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине