Категория
Новости
Дата

Журнал Playboy закрывается в Украине после 17 лет существования

1 хв читання

Украинская версия журнала Playboy закрывается с 1 января 2023 года, сообщил совладелец офиса в Украине Александр Шевченко. Такое решение принял центральный офис американского Playboy Enterprises.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • С 1 января 2023 Playboy Украина прекратит свое существование. По словам Шевченко, это решение центрального офиса, «причину никто не объяснил».
  • «Говорить плохо о партнерах не в моих правилах. Из РФ Playboy не ушел. Из Украины ушел. Все финобязательства с нашей стороны выполнены на 100%», – заявил он.
Журнал Playboy закрывается в Украине после 17 лет существования /Фото 1

Александр Шевченко: Playboy Украина прекратит свое существование с 1 января 2023 года

Контекст

В марте 2022 украинская редакция Playboy выпустила специальный выпуск о войне. Средства от номера были перечислены на нужды ВСУ. Шевченко не исключает, что решение центрального офиса может быть связано именно с этим.

Издание Playboу основал Хью Хефнер в 1953 году. Украинская версия Playbo выходит с 2005 года. До 2021 года журнал издавался на русском языке.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине