Категория
Свой бизнес
Дата

Forbes Digital

Заведение от $22 000. В Украине более трех десятков ресторанных франшиз. Как выбрать формат, где открываться и какие инвестиции нужны?

4 хв читання

франшиза на ресторан, відкрити ресторан, хінкальня /предоставлено пресслужбой "Хинкальня"

Франчайзи выбирают формат в зависимости от срока окупаемости и понимания конкретной кухни, говорит маркетолог Hamily Group Ирина Гнилякевич-Проць Фото предоставлено пресслужбой "Хинкальня"

Прослухати матеріал

Прослухати матеріал

09:16 хвилин

x1
  • 1
  • 1.25
  • 1.5
  • 1.75
  • 2
00:00 / 09:16

Франчайзинговые рестораны получают средние чеки 260–1000 грн и нуждаются в более мощном маркетинге, чем кофейни. До половины инвестиций приходится на ремонт, оборудование и меблировку зала. Как выбрать франшизу ресторана, которая станет успешным бизнесом?

Форум Підприємців 2025 у Києві. 26–27 червня – два дні практичного контенту, стратегій і нетворкінгу для бізнесу, що зростає. Долучайтеся за посиланням.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Другий випуск 2025 року вже у продажу

Замовляйте з безкоштовною доставкою по Україні