Категория
Свой бизнес
Дата

Forbes Digital

Заведение от $22 000. В Украине более трех десятков ресторанных франшиз. Как выбрать формат, где открываться и какие инвестиции нужны?

4 хв читання

Франшиза на ресторан, відкрити ресторан, хінкальня /Страница Хинкальня на Подоле в Instagram

Франчайзи выбирают формат в зависимости от срока окупаемости и понимания конкретной кухни, говорит маркетолог Hamily Group Ирина Гнилякевич-Проць Фото Страница Хинкальня на Подоле в Instagram

Прослухати матеріал

Прослухати матеріал

09:16 хвилин

x1
  • 1
  • 1.25
  • 1.5
  • 1.75
  • 2
00:00 / 09:16

Франчайзинговые рестораны получают средние чеки 260–1000 грн и нуждаются в более мощном маркетинге, чем кофейни. До половины инвестиций приходится на ремонт, оборудование и меблировку зала. Как выбрать франшизу ресторана, которая станет успешным бизнесом?

Подарунок для справжніх лідерок та лідерів

Сертифікат Forbes — 365 днів доступу до якісної аналітики, інсайтів та історій успіху, що змінюють мислення. Купуйте зараз

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Другий випуск 2025 року вже у передпродажу

Замовляйте з безкоштовною доставкою по Україні