Категория
Свой бизнес
Дата

Forbes Digital

Заведение от $22 000. В Украине более трех десятков ресторанных франшиз. Как выбрать формат, где открываться и какие инвестиции нужны?

4 хв читання

франшиза на ресторан, відкрити ресторан, хінкальня /предоставлено пресслужбой "Хинкальня"

Франчайзи выбирают формат в зависимости от срока окупаемости и понимания конкретной кухни, говорит маркетолог Hamily Group Ирина Гнилякевич-Проць Фото предоставлено пресслужбой "Хинкальня"

Прослухати матеріал

Прослухати матеріал

09:16 хвилин

x1
  • 1
  • 1.25
  • 1.5
  • 1.75
  • 2
00:00 / 09:16

Франчайзинговые рестораны получают средние чеки 260–1000 грн и нуждаются в более мощном маркетинге, чем кофейни. До половины инвестиций приходится на ремонт, оборудование и меблировку зала. Как выбрать франшизу ресторана, которая станет успешным бизнесом?

Оформлюйте передплату на 6 номерів Forbes Ukraine зі змістовними інтерв’ю, рейтингами та аналітикою, тепер зі знижкою 50%.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Другий випуск 2025 року вже у продажу

Замовляйте з безкоштовною доставкою по Україні