Категория
Компании
Дата

Конкурент для «Авроры» и АТБ. «Эпицентр» запускает сеть небольших магазинов Express с продуктами питания и бытовой химией. Зачем Герегам новый формат

«Епіцентр» запускає мережу невеликих магазинів Express із продуктами харчування та побутовою хімією /Олександр Шаріпов для Forbes Ukraine

«Эпицентр» запускает сеть небольших магазинов Express с продуктами питания и бытовой химией. Фото Олександр Шаріпов для Forbes Ukraine

В марте 2024 года «Эпицентр» запустил в Киеве и Львове новый формат магазинов – Express. Продают там как непродовольственные товары, так и продукты питания с напитками. От строительных материалов в экспресс-магазинах отказались. Есть ли у маленького «Эпицентра» шансы на успех?

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Группа компаний «Эпицентр» открыла три небольших магазина в новом формате – Express. Два из них находятся в Киеве на Дарнице, еще один – во Львове по ул. Шевченко, свидетельствуют публикации ритейлера в соцсетях. Также компания уже открыла две вакансии в «Эпицентр Express» в Ровно. Площадь магазинов – 300–350 кв. м.

Forbes обратился в пресс-службу ритейлера за деталями о новом формате, однако на момент публикации не получил ответа.

В магазинах представлены продукты питания, бытовая химия, детские товары, канцелярия, зоотовары и декор, свидетельствует официальное видео на YouTube-канале ритейлера. Также в Express можно взять кофе с собой. Чего нет – так это типичных для большого «Эпицентра» строительных материалов.

Цены в «Эпицентре Express» по сравнению с ценами онлайн-магазина ритейлера – одинаковые. К примеру, в магазине Express фарфоровая чашка Better Days стоит 148,7 грн, а в онлайн-магазине – 148,8 грн. В то же время стоимость смеси для выпечки бельгийских вафель «Сто пудов» в обоих форматах совпадают – 43,9 грн.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине