Категория
Компании
Дата

monoЖивчик. «Оболонь» с monobank совместно выпустили напиток, но пока ничего не заработали. Почему они увеличивают производство

Банка «Живчик» з брендінгом monobank /коллаж Анастасия Решетник

Банка «Живчик» с брендингом monobank Фото коллаж Анастасия Решетник

В середине апреля на полках АТБ появился новый напиток от «Оболони» в коллаборации с monobank – «Живчик» со вкусом валерианы. Спрос в девять раз превысил ожидания, говорят партнеры. Ни Оболонь, ни mono пока не получили прибыли, но уже готовят новую партию на 3 млн бутылок. Зачем им это?

⚡️Ми дуже хочемо, щоб наші читачі знали більше, створювали більше і заробляли більше. Тому даруємо 44% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Діє з промокодом SMART до 19.05 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Месяц назад, 11 апреля, киевская корпорация «Оболонь» начала разлив нового напитка – «Живчик» со вкусом яблока и валерианы. Главное отличие от других «Живчиков» – не только вкус, но и появление лого monobank на банках.

Новый «Живчик» появился на полках крупнейшей ритейл-сети Украины АТБ. Продукт понравился украинцам – первые 100 000 бутылок уже разошлись. Однако monobank и «Оболонь» говорят, что прибыли пока не получили.

В чем тогда смысл коллаборации?

«У мобильного банка появился свой вкус»

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине