Vannado /vannado.com
Категория
Компании
Дата

Когда мечта перерастает в бизнес. Знакомьтесь: польская Vannado, которая производит «дома на колесах» за более чем €100 000 (и достигает 100% роста ежегодно). Как ей это удается?

Польская компания, которая продает «дома на колесах» за более чем €100 000. Как Vannado удается достигать 100% роста ежегодно Фото vannado.com

Страстный путешественник из Польши Томаш Басинский устал от работы в душном офисе, поэтому начал бизнес по производству элитных кемперов. Его компания Vannado достигла доходности за три года и имеет партнерство с гигантами авторынка MAN, Volkswagen, Mercedes и Ford. Forbes Polska больше узнал о работе и будущих планах польской компании.

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

«До того, как открыть собственное дело, я никогда не бывал ни в одном «доме на колесах», поэтому опытом конкурентов я не вдохновлялся. Благодаря этому я смог начать с чистого листа. С самого начала знал, что хочу производить лучшие кемперы премиум-класса в Европе», – говорит основатель Vannado Томаш Басинский.

Сегодня, спустя более трех лет со времени основания компании, Басинский гораздо ближе к этой цели. Его Vannado является одним из самых известных польских производителей кемперов и домов-прицепов на базе микроавтобусов. Компания сотрудничает с ведущими производителями микроавтобусов для доставки, такими как MAN, Volkswagen, Mercedes и Ford, насчитывает более 20 сотрудников, а из ее мастерской под Варшавой ежегодно выходит несколько десятков «домов на колесах».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине