Категория
Инновации
Дата

MacPaw выходит на корт. Украинского производителя софта для чистки компьютеров Apple будет продвигать теннисистка Элина Свитолина. Зачем айтишникам такое партнерство

Еліна Світоліна /коллаж Анастасия Решетник

Элина Свитолина стала послом IT-компании MacPaw, производящей софт для компьютеров Apple Фото коллаж Анастасия Решетник

Одна из крупнейших продуктовых IT-компаний Украины MacPaw подписала своим глобальным амбассадором теннисную звезду Украины Элину Свитолину. Что производитель утилит для очистки MacBook рассчитывает получить от партнерства и сколько стоят подобные контракты?

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Украинская теннисистка Элина Свитолина стала послом одной из крупнейших IT-компаний Украины MacPaw, разрабатывающей утилиты для очистки MacBook.

Компания рассчитывает на партнерство как на составляющую продвижения бренда на зарубежных рынках, в частности в США. Для Свитолиной это дебютное партнерство с представителем IT-индустрии. До этого она заключала рекламные контракты, в частности, с такими брендами, как Lacoste, Ellesse, Ulysse Nardin, Hublot, Nike и «Моршинская».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине