Категория
Новости
Дата

Instagram тестирует ленту для пользователей с платной подпиской

1 хв читання

Meta тестирует в социальной сети Instagram ленту, в которой отображаются сообщения только от людей, платящих за Meta Verified, пишет The Verge со ссылкой на главу соцсети Адама Моссери.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Верификацию получают те, кто платят за подписку Meta Verified, стоимость которой составляет $11,99 за месяц за web-версию и $14,99 – за версию приложения.
  • Подписка дает галочку, подтверждающую подлинность пользователя, а также более быструю поддержку со стороны Meta и улучшенную конфиденциальность.
  • По словам Моссери, в компании хотят выяснить, насколько новая лента заинтересует пользователей, после чего примут окончательное решение по ее внедрению.

Контекст

Ранее в этом году Meta представила свою программу Meta Verified для Instagram и Facebook, которая дает подписчикам такие возможности, как синяя галочка проверки, улучшенная поддержка клиентов и защита от выдавание себя за другое лицо. Компания начала тестировать ее сначала в Австралии и Новой Зеландии, через месяц – в США, а в сентябре объявила, что Meta Verified будет доступна бизнес-аккаунтам.

Meta анонсировала программу через несколько месяцев после того, как X (ранее – Twitter) ввела платную верификацию. В X Premium подписчики появляются выше в разговорах и поиске, что обычно значительно ухудшает прокрутку ответов на X.

На днях X анонсировала запуск двух новых уровней премиальных подписок, сообщил ее владелец Илон Маск. По его словам, одна из анонсированных подписок будет стоить дешевле, чем текущие $8 в месяц, но не снизит количество рекламы. Другая подписка будет более дорогой, на ней будет удалена вся реклама. Текущая премиум-подписка предполагает, что пользователю будут показывать половину рекламы.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине