Категория
Новости
Дата

Ощадбанк и ПриватБанк возобновили работу отделений в Херсоне

Государственные Ощадбанк и ПриватБанк с 16 ноября возобновили работу по одному отделению в освобожденном от оккупантов Херсоне.

Forbes запустил YouTube-проект «Країна героїв». Смотрите новый эпизод о том, как Киевстар и Vodafone пострадали от войны

Ключевые факты

  • 16 ноября ПриватБанк открыл первое отделение по улице Потёмкинская, 20. Оно будет работать в обычном режиме – с 09:00 до 17:00.
  • Как сообщил руководитель Южного макрорегионального управления банка Алексей Цымбалюк, это только начало, и банк уже работает над открытием других отделений и возобновлением работы банкоматно-терминальной сети.
ПриватБанк открыл отделение в Херсоне

Фото: пресс-служба ПриватБанка

  • Ощадбанк с 16 ноября возобновил работу отделения по адресу: ул. Черноморская, 29а.
  • Установлен генератор для снабжения электроэнергией, другое оборудование для поддержки нужных коммуникаций. В отделении Ощадбанка работает банкомат.
Ощадбанк возобновил работу отделения в Херсоне

Фото: пресс-служба Ощадбанка

Контекст

14 ноября в освобожденном несколько дней назад Херсоне официально подняли флаг Украины. В мероприятии принял участие президент Владимир Зеленский.

Мобильные операторы «Киевстар» и Vodafone уже запустили в освободившемся Херсоне первые базовые станции, работающие на генераторах и терминалах Starlink.

По словам главы УЗ Александра Камышина, уже в ближайшие несколько дней будет возобновлено железнодорожное сообщение с Херсоном.

15 ноября «Укрпочта» открыла первые два отделения в Херсоне.

Материалы по теме
Новый выпуск Forbes Ukraine

Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине