Категория
Новости
Дата

Poster запустил сервис для онлайн-чаевых. Как это работает

1 хв читання

Украинская компания по автоматизации заведений Poster запустила возможность безналичной оплаты чаевых по QR-коду, говорится в пресс-релизе. Новая функция уже доступна ресторанам по всей Украине.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Комиссия для онлайн-чаевых составит 1,7%, выплаты производятся сразу на карту официанта.
  • Сервисом для онлайн-чаевых сможет пользоваться заведение, которое работает или планирует перейти на систему автоматизации Poster, его можно подключить через сайт компании. Первые 15 дней пользования бесплатны, далее нужно платить 252 грн в месяц.
  • В сообщении компании сказано, что онлайн-чаевые станут частью сервиса Poster QR, запущенного в сентябре. Он позволяет заведениям создать QR-меню, а клиентам оставить отзыв и оплатить свой чек по QR-коду.

Контекст

Прошлый год больно ударил по ресторанному бизнесу, сообщала компания Poster. По словам большинства рестораторов, выручка и средний чек в 2022-м выросли у большинства в результате инфляции и повышения цен на блюда. В прошлом году фастфуд, кафе и пекарни первыми начали получать доходы. Уже в конце мая прошлого года большинство этих заведений смогло достичь довоенных показателей. Дольше всего отыгрывали падения бары, рестораны и кальянные – их показатели достигли февральских только в октябре–ноябре.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине