Категория
Новости
Дата

«Сильпо» запускает доставку товаров «Новой Почтой»

Сеть супермаркетов «Сильпо» начинает сотрудничество с «Новой Почтой» и запускает возможность получения заказанных товаров в отделениях НП, говорится в сообщении компании.

Forbes Украина выпустил новый номер печатного журнала. В нем почти два десятка эксклюзивных материалов. Приобрести журнал с бесплатной доставкой можно по этой ссылке.

Ключевые факты

  • На данный момент доставка начнет работу в тестовом формате, сначала будут доставлять только те товары, которые точно не испортятся в дороге, но со временем ассортимент продуктов будет расширяться.
  • Оформить заказ можно будет на сайте shop.silpo.ua, оплатив его онлайн и выбрав соответствующий способ доставки в отделение или почтомат «Новой Почты».
  • Максимальный вес посылки может достигать 30 кг, стоимость доставки фиксирована и составляет 49 грн. Заказы будут отправляться во все регионы, за исключением временно оккупированных территорий.

Контекст

Fozzy Group реализует программу подготовки сети супермаркетов «Сильпо» для работы в автономном режиме. В 95% маркетов, а также на всех складах и собственных производствах будут установлены генераторы и спутниковый интернет. На 12 декабря у сети «Сильпо» есть 85 «светлых» супермаркетов в 30 населенных пунктах. Эти магазины могут работать при отключениях света, отметили в компании.

К концу декабря количество «Сильпо» с автономным питанием вырастет до 179 магазинов в 60 городах, или 60% от всей сети. В компании заявили, что уже в начале следующего года «несокрушимыми» станут 285 из 300 магазинов «Сильпо», то есть 95% всей сети.

Кроме того, компания сообщила, что закупила более 170 Starlink для всех магазинов с генераторами.

Материалы по теме
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине