Категория
Новости
Дата

Совладелец «Гали Балованной» запускает сеть заведений быстрого питания Gabar

Gabar

Gabar

Об этом в интервью ВолыньPost сообщил соучредитель «Гали Балованной» и MultiСook Владимир Матвийчук. В комментарии Forbes он уточнил, что речь идет о двухэтажном гастрономическом баре, из которого после тестового периода в мае–июне создадут новую франшизу.

⚡️Ми дуже хочемо, щоб наші читачі знали більше, створювали більше і заробляли більше. Тому даруємо 44% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Діє з промокодом SMART до 19.05 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • По словам Матвийчука, гастробар Gabar начнет работу в мае в Луцке. Площадь двухэтажного заведения составляет 170 кв. м. В пространстве планируют реализовать три направления – кофейню, кафе и фастфуд.
  • «На первом этаже будет кухня для быстрой выдачи заказов, на втором – столики на 30 мест с барной стойкой», – рассказал соучредитель «Гали Балованной» и MultiСook Владимир Матвийчук.
  • Меню Gabar будет насчитывать более 100 блюд разных кухонь мира. В частности, комплексные вторые блюда с гарниром и мясом, салаты, супы, бургеры и десерты. Цель заведения – выдавать заказы за 5-7 минут. Как этого будут достигать, Матвийчук отказался рассказывать. Уверяет, что изменит рынок продовольствия в Украине.
  • Для развития компания планирует использовать модель франчайзинга. В планах также привлекать заведения, которые не могут выйти в прибыльность и готовы провести ребрендинг в Gabar.
  • «Когда мы запускали Multy Cook, нам говорили – поработайте хотя бы год, а потом стройте планы, – говорит Матвийчук. – Но за один год к нам присоединились 72 партнера, которые открыли 145 магазинов в разных уголках мира».
  • К Матвийчуку обратились представители двух отелей, которые планируют перестроить свои кухни под Gabar.
  • Директором проекта Gabar выступает Наталья Паронова, бренд-шефом ресторанных блюд – Юрий Хазипов.
Брендирование нового проекта Матвийчука Gabar

Брендирование нового проекта Матвийчука Gabar

Брендирование нового проекта Матвийчука Gabar

Брендирование нового проекта Матвийчука Gabar

Бренд-шеф Юрий Хазипов и владелец Gabar Владимир Матвийчук

Бренд-шеф Юрий Хазипов и владелец Gabar Владимир Матвийчук

Предыдущий слайд
Следующий слайд

Контекст

Владимир Матвийчук начал бизнес в 2018 году с открытия небольшого магазина «Галя Балованная» в Луцке, вложив в этот бизнес около €30 000, рассказывал RAU предприниматель.

Луцкая франшиза «Галя Балованная» за пять лет выросла из одного магазина почти до 836 точек продаж в Украине и 140 – под брендом MultiСook за рубежом. Средняя площадь магазинов с производством – 80-100 кв. м.

В 2022-м Матвийчук прекратил продажу франшиз «Гали Балованной» в Украине. С тех пор фокус – только на экспансии. На экспорт предприниматель предлагает франшизу мастерской и магазин замороженных полуфабрикатов.

Финансовые показатели собственного бизнеса учредители «Гали Балованной» не раскрывают. По официальной отчетности в YouСontrol, выручка «Готовим по-домашнему» в 2022 году составила 18,5 млн грн.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине